Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 大匙 油
- 10 克 蔥 ,切斜段(約3公分)
- 100 克 五香豆干 ,橫剖半,切條
- 200 克 豬肉絲
- ½ 大匙 醬油
- ⅛ 茶匙 鹽
- ⅛ 茶匙 糖
- 1 大匙 水
- 30 克 芹菜 ,取梗,切段(約3公分)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 842 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 16.5 g
- Fibra
- 1 g