蛤蠣蒸絲瓜
TM5 TM6

蛤蠣蒸絲瓜

4.5 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 克 絲瓜, 去皮、切塊
  • 300 克 蛤蜊, 泡水吐砂
  • 10 克 蔥, 切段
  • 10 克 薑, 切絲
  • 50 克 高湯
  • 1 大匙 米酒
  • ½ 茶匙 鹽
  • 500 克 水

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
291 kJ / 69 kcal
Proteína
9.26 g
Carbohidratos
5.65 g
Grasa
0.66 g
Fibra
0.49 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas