Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 顆 鹹蛋, 蛋白和蛋黃分開,蛋白切丁
- 2 顆 鹹蛋黃
- 20 克 米酒
- 500 克 水
- 450 克 絲瓜, 去皮,切薄圓片(厚約0.5公分)
- 10 克 蒜頭
- 15 克 油
- ¼ 茶匙 鹽
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 513 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0.7 g