Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 克 水
- 350 克 蘆筍 (泰國蘆筍),去皮,切斜段(約4公分)
- 100 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 15 克 油
- 200 克 新鮮綜合菇類 ,去根部,切段
- 100 克 鮮奶油
- 50 克 牛奶
- ¼ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粗粒
- 30 克 帕瑪森起士粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2067.3 kJ / 494.6 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Grasa
- 39.5 g
- Grasa saturada
- 16.3 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 451.5 mg