Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 克 油
-
15
克 蔭豆豉
o 20 克 豆豉 (乾的),略微壓碎 - 15 克 薑 ,切片
- 15 克 蔥 ,切段(約3公分)
- 1 枝 新鮮紅辣椒 ,切圈
- 20 克 米酒
- 15 克 醬油膏
- ¼ 茶匙 糖
- 350 克 紅鯛魚片 ,切大塊(約4-5公分)
- 10 克 新鮮九層塔 ,取葉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1323 kJ / 316.5 kcal
- Proteína
- 34.6 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 67.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 994.9 mg