牛肉炒韭黃
TM5 TM6

牛肉炒韭黃

2.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 克 牛肉 ,切絲
  • 1 茶匙 米酒
  • 1 ½ 大匙 油
  • ½ 茶匙 醬油
  • ½ 茶匙 太白粉
  • 10 克 蒜頭
  • 10 克 新鮮紅辣椒 ,切片
  • 250 克 新鮮韭黃 ,切段
  • ¼ 茶匙 鹽

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
1135 kJ / 271 kcal
Proteína
6.887 g
Carbohidratos
5.987 g
Grasa
23.986 g
Fibra
1.351 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas