滑菇炒絲瓜
TM5 TM6

滑菇炒絲瓜

1.8 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 15 克 油
  • 10 克 薑 ,切絲
  • 60 克 金滑菇 ,去根部,切段(約4公分)
  • 350 克 絲瓜 ,去皮去籽,切條(寬約1.5公分)
  • 1 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 糖
  • ½ 茶匙 米酒
  • 1 大匙 水

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
238.3 kJ / 57 kcal
Proteína
1.4 g
Carbohidratos
5.3 g
Grasa
3.9 g
Fibra
1.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas