Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 克 豬里肌肉, 切小塊
- 1 茶匙 鹽
- 50 克 米酒
- 1 大匙 太白粉
- 800 克 油炸油, 視鍋子深度調整
- 70 克 青椒 或紅甜椒,切塊
- 70 克 洋蔥 (約¼顆),切塊
- 2 大匙 油
- 2 大匙 糖
- 4 大匙 醋
- 2 茶匙 蕃茄醬
- 1 茶匙 醬油
- 6 片 鳳梨罐頭, 切塊
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2076 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 17.224 g
- Carbohidratos
- 11.873 g
- Grasa
- 40.258 g
- Fibra
- 0.934 g