咕咾肉
TM31 TM5 TM6

咕咾肉

2.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 克 豬里肌肉, 切小塊
  • 1 茶匙 鹽
  • 50 克 米酒
  • 1 大匙 太白粉
  • 800 克 油炸油, 視鍋子深度調整
  • 70 克 青椒 或紅甜椒,切塊
  • 70 克 洋蔥 (約¼顆),切塊
  • 2 大匙 油
  • 2 大匙 糖
  • 4 大匙 醋
  • 2 茶匙 蕃茄醬
  • 1 茶匙 醬油
  • 6 片 鳳梨罐頭, 切塊

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
2076 kJ / 496 kcal
Proteína
17.224 g
Carbohidratos
11.873 g
Grasa
40.258 g
Fibra
0.934 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas