Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 克 蒜頭
- 5 克 油
- 100 克 香腸 (任一種類) ,切小丁(約1公分)
- 10 克 乾香菇 ,泡軟,切丁(約1公分)
- 150 克 高麗菜 ,切丁片(約2公分)
- 20 克 蠔油
- 200 克 高湯
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 200 克 白米 ,洗淨、瀝乾
- 500 克 水
- 15 克 蔥 ,切蔥花
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2608.8 kJ / 624.1 kcal
- Proteína
- 19.9 g
- Carbohidratos
- 97.7 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasa saturada
- 34.3 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 1133.6 mg