Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 克 油
- 40 克 洋蔥 ,切絲
- 5 朵 乾香菇 ,泡軟、切絲
- 2 茶匙 薑黃粉
- 40 克 紅蘿蔔 ,切絲
- 80 克 豬肉絲
- 50 克 娃娃菜 ,切絲
- 130 克 水
- 20 克 醬油
- 2 包 鍋燒麵 (約150克),泡軟後瀝乾水份
- 10 克 蔥 ,切蔥花
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 671.2 kJ / 160.6 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3.6 g