京都排骨
TM31 TM5 TM6

京都排骨

4.7 (26 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 克 排骨 ,切段(約5公分)
  • 8 枝 青江菜
  • 30 克 蒜頭
  • 50 克 蔥 ,取蔥白,切段
  • 10 克 薑
  • 1 茶匙 白醋
  • 4 大匙 蕃茄醬
  • 2 大匙 蠔油
  • 20 - 25 克 糖
  • 50 克 水
  • 1 茶匙 太白粉

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
2673 kJ / 638 kcal
Proteína
34.509 g
Carbohidratos
31.878 g
Grasa
40.815 g
Fibra
9.064 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas