Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 克 豬肋排, 切塊
- 10 克 蒜頭
- 1 根 新鮮紅辣椒, 去籽,切段
-
2
大匙 豆豉 ,乾的
o 1 大匙 蔭豆豉 - 1 大匙 蠔油
- 1 大匙 醬油
- 1 大匙 米酒
- ½ 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 大匙 太白粉
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 500 克 水, 蒸煮用
- 10 克 蔥, 切蔥花,裝飾用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1499 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 24.3 g
- Fibra
- 0.6 g