豉椒炒排骨
TM6 TM5 TM31

豉椒炒排骨

3.7 ( 3 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 克 豬小排 切塊(3公分),劃刀
  • 1 大匙 醬油
  • 1 大匙 太白粉
  • 3 顆 紅蔥頭
  • 3 粒 蒜頭
  • 3 大匙 油
  • 10 克 薑 切片
  • 1 根 新鮮紅辣椒 切段
  • ½ 顆 洋蔥 ,切塊
  • 1 大匙 豆豉 ,以熱水泡開並保留水
  • 1 大匙 米酒
  • ½ 顆 青椒 切片(三角片狀)

Inf. nutricional
por 2 人份
Calorías
509 kcal / 2133 kJ
Proteína
28.5 g
Grasa
36.73 g
Carbohidratos
11.13 g
Fibra
1.79 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas