Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 克 豬小排, 切塊(3公分),劃刀
- 1 大匙 醬油
- 1 大匙 太白粉
- 3 顆 紅蔥頭
- 3 粒 蒜頭
- 3 大匙 油
- 10 克 薑, 切片
- 1 根 新鮮紅辣椒, 切段
- ½ 顆 洋蔥 ,切塊
- 1 大匙 豆豉 ,以熱水泡開並保留水
- 1 大匙 米酒
- ½ 顆 青椒, 切片(三角片狀)
- Inf. nutricional
- por 2 人份
- Calorías
- 2133 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 28.5 g
- Carbohidratos
- 11.13 g
- Grasa
- 36.73 g
- Fibra
- 1.79 g