Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 carciofi, tipo mammole, mondati e a metà
- 1 limone, il succo
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 600 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 50 g di succo di limone
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di pane raffermo
-
20
g di pecorino Romano a pezzi (2 cm)
o 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm) - 10 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 12 mozzarelline ciliegine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 4794.8 kJ / 1146 kcal
- Proteína
- 79.3 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 83.7 g
- Grasa saturada
- 46.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 2381.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carciofi alla romana
50min
Carciofi ripieni
50min
Piccole parmigiane filanti al vapore
2h 35min
Fave al guanciale
35min
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Involtini di verza capunet agrodolci
35min
Carciofi all'aceto light
45min
Torta di spinaci e carote al vapore
1h 5 min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35min
Fagottini di melanzane
1h 45min
Carciofi trifolati
30min
Carciofi stufati
30min