
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 carciofi tipo mammole, mondati e a metà
- 1 limone il succo
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 600 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 50 g di succo di limone
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di pane raffermo
-
20
g di pecorino Romano a pezzi (2 cm)
o 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm) - 10 foglie di menta fresca lavate e asciugate
- 12 mozzarelline ciliegine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1146 kcal / 4794.8 kJ
- Proteína
- 79.3 g
- Grasa
- 83.7 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 46.3 g
- Sodio
- 2381.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tegamini di cipolle e alici
1h
Cavolfiori gratinati
50min
Verdure ripiene
1h 20min
Melanzane ripiene light
1h
Peperoni ripieni alla barese
55min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Dentice agli agrumi
45min
Melanzane ripiene
1h 30min
Carciofi alla maremmana
40min
Carciofi ripieni
50min
Carciofi alla romana
50min
Peperoni ripieni
1h 5min