Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ciasto
- 530 g jabłek, obranych, bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki
- 320 g mąki pszennej
- 50 g cukru
- 120 g masła, pokrojonego na kawałki
- 1 jajko
- ¾ łyżeczki proszku do pieczenia
- 80 g śmietany, 18% tłuszczu
Masa makowa
- 200 g maku
- 180 g mleka, o zawartości 3,2% tłuszczu
- 140 g cukru
- 40 g miodu wielokwiatowego, płynnego
- 6 jajek
- 1 szczypta soli
- 50 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1835.5 kJ / 438.7 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 50.9 g
- Grasa
- 22.9 g
- Grasa saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 89 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Prosty makowiec
13h 15min
Red Velvet - ciasto buraczane
1h 30min
Świąteczne ciasto z bakaliami
4h 10min
Odwrócone ciasto z ananasem i kandyzowanymi wiśniami
1h 25 min
Ciasto herbaciane
1h 15min
Sernik makowy z jabłkami
7h 40min
Ciasto ananasowe
55min
Świąteczny piernik
1h 25 min
Babka makowa
1h 20min
Ciasto migdałowe
1h 15min
Ciasto z jabłkami
1h 20min
Sernik wiedeński z polewą czekoladową
8h