粉蒸肉
TM6 TM5 TM31

粉蒸肉

4.5 ( 8 valoraciones )

Ingredientes

蒸肉粉

  • 150 克 白米 洗淨,用布吸乾水份

粉蒸肉

  • 500 克 帶皮五花肉 切片(厚約5公分)
  • 2 粒 八角
  • 4 根 乾辣椒 拍碎
  • 1 茶匙 米酒
  • 2 大匙 豆腐乳
  • 1 大匙 甜麵醬
  • 1 茶匙 醬油
  • 1 茶匙 細砂糖
  • 1 茶匙 辣豆瓣醬
  • 1000 克 水

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
401 kcal / 1680 kJ
Proteína
9.2 g
Grasa
30 g
Carbohidratos
23.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas