Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 克 洋蔥, 切塊
- 10 克 蒜頭
- 15 克 油
- 15 克 西洋芹, 取莖,切小段(約1公分)
- 30 克 紅蘿蔔, 切小丁(約1公分)
- 100 克 蕃茄, 去皮、去籽,切丁
- 500 克 魚高湯
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 5 隻 白蝦仁, 切小塊
- 2 塊 扇貝, 去砂腺,切小塊
- 100 克 紅鯛魚片, 冷凍,切塊
- 1 枝 新鮮九層塔, 只取葉子,裝飾用 (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 560 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 8.2 g
- Fibra
- 1 g