韭菜炒肉絲
TM31 TM5 TM6

韭菜炒肉絲

4.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 克 豬肉絲
  • 1 茶匙 醬油
  • ½ 茶匙 太白粉
  • 1 大匙 油
  • 100 克 韭菜, 切段
  • 20 克 生豆包, 切絲
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 3 - 5 滴 香油

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
344 kJ / 82 kcal
Proteína
6.763 g
Carbohidratos
2.186 g
Grasa
5.266 g
Fibra
0.631 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas