Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de beurre mou
- 290 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités
- 4 œufs
- 350 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 230 g de lait ribot
- 250 g de myrtilles, fraîches ou surgelés
- sucre glace, pour le décor
- 100 g de myrtilles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2377 kJ / 568.1 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 77.9 g
- Grasa
- 25.4 g
- Grasa saturada
- 15.1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 210.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Clafoutis aux framboises
45min
Gâteau moelleux au citron
1h
Gâteau aux pommes
1h
Cake au citron
1h 50min
Financiers à la framboise
25min
Cake pomme et cannelle
55min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Clafoutis abricot-romarin
55min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min