Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 30 biscuits Oréo® (classique)
- 40 g de beurre doux, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de mascarpone
- 250 g de fromage à tartiner
- 70 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2464.9 kJ / 589.1 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 35.4 g
- Grasa
- 46.9 g
- Grasa saturada
- 25.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 553.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake aux speculoos
1h
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Cocktail jamaïcain
10min
Pizza Big Mac
1h 30min
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4h 30min
Bûchette framboise et chocolat blanc
16h
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Cheesecake à la fraise
13h 45min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3h
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min