Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 30 biscuits Oréo® (classique)
- 40 g de beurre doux, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de mascarpone
- 250 g de fromage à tartiner
- 70 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2464.9 kJ / 589.1 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 35.4 g
- Grasa
- 46.9 g
- Grasa saturada
- 25.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 553.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Briouates à la viande
50min
New York roll au chocolat
1h 30min
Bouchées aux olives pimentées
30min
Punch de l'Avent
15min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Croque façon Fast Food
3h
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Brownies Kinder Bueno
35min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Sorbet au melon
10min
Cheesecake aux speculoos
1h