Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 5 g de sel, et 2 pincées
- 150 g d'eau
- 60 g d'emmental, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- 20 g de beurre, en morceaux
- 70 g de chorizo doux, coupé en brunoise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1002.3 kJ / 238.9 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 28.9 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasa saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 583.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Sablés viennois
45min
Brioche Spirale
2h 45min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14h
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Bretzels allemands
2h 15min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Crème glacée vanille-cookies
5h
Croissants aux pépites de chocolat
5h 40min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h