Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les génoises
- 50 g de beurre doux, en morceaux
- 8 œufs moyens (53-63 g)
- 250 g de sucre en poudre
- 250 g de farine avec poudre à lever incorporée
- 2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
- 250 g de fraises
- 10 g de sucre en poudre
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min., bien froide
- 120 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1795.1 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasa saturada
- 14.9 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 347.3 mg
Recetas alternativas
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25 min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
Ninguna calificación
Brownie sirop d'agave et noix
55 min
LEAB - B
Ninguna calificación
Chocolats de Noël
1h
Sablés viennois
45 min
Glace à la violette
12h
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30 min
Fraisier
15h
Bolognaise express
20 min
Sorbet au melon
10 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15 min