Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les génoises
- 50 g de beurre doux, en morceaux
- 8 œufs moyens (53-63 g)
- 250 g de sucre en poudre
- 250 g de farine avec poudre à lever incorporée
- 2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
- 250 g de fraises
- 10 g de sucre en poudre
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min., bien froide
- 120 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1795.1 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasa saturada
- 14.9 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 347.3 mg
Recetas alternativas
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Glace dulce de leche
12h 20min
Paris-Brest
3h
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Glace à la violette
12h
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Choux à la crème
1h 5min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Choux craquelins à la vanille
1h 15 min
Chouquettes du goûter
35min
Crème pâtissière au chocolat
30min