Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 125 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 8 œufs
- 180 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 20 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2107 kJ / 505.2 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 46.1 g
- Grasa
- 30.2 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bolognaise express
20min
Entremets chocolat-café
4h
Fondant au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Gâteau aux pommes
1h
Granité melon et pastèque
3h 10min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30 min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40 min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min