Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 - 600 克 新鲜的虾 ,选用大头虾,剪去须
- 1000 克 水
- 2 根 葱 ,打结
- 10 克 姜 ,切片
- ½ 茶匙 花椒
- 50 克 花雕酒
- 适量 矿泉水 ,冲洗用
- 500 克 香糟卤
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1096.9 kJ / 262.2 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 1001.7 mg