![Petits pain sans gluten Petits pain sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f04a9bdfe1b62be84bb76c0c966845b3/Derivates/e2b63e12f0617a01b20e03e61b328d92d3814610.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Farine tout usage sans gluten
- 200 g quinoa, blanc
- 100 g de graines de chia
- 200 g fécule de maïs
- 100 g arrow-root
Petits pains
- 170 g eau
- 30 g poudre de psyllium
- 115 g lait entier
- 60 g beurre non salé
- 60 g de sucre
- 1 sachet levure boulangère sèche, ou 2 c. à thé
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à thé de xanthane
- 2 œuf de gros calibre, divisé
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé assaisonnements à bagels (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 2330.5 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 84.9 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 6.6 g
- Fibra
- 14.9 g
- Sodio
- 569.2 mg
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