Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
溏心蛋
- 4 顆 蛋
- 水 ,(約700 克)
松露野菇醬
- 30 克 水
- 300 克 新鮮綜合菇類 ,(如: 蘑菇、香菇等等)
- 20 克 橄欖油
- 5 克 蒜頭
- 15 克 紅蔥頭 ,切碎
- 25 克 清酒 ,(或白酒)
- 150 克 奶油乳酪 ,室溫軟化
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 現磨黑胡椒粉
- 5 克 醬油
- 15 克 奶油
- 25 克 黑松露醬
組裝
- 4 片 麵包
- 橄欖油
- 芝麻葉
- 綜合嫩葉沙拉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1689.2 kJ / 403.7 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 24.6 g
- Grasa
- 27.3 g
- Grasa saturada
- 11.9 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 729.2 mg