
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 真鯛 (嘉鱲魚) ,整尾殺好,約500克,(詳見要訣)
- 鹽 ,調味用
- 黑胡椒粉 ,調味用
- 30 克 薑 ,切片(約0.2 公分)
- 1 支 新鮮紅辣椒 ,去籽
- 3 顆 蒜頭
- 2 個 紅蔥頭 ,對切半
- 20 克 新鮮巴西利葉
- 80 克 油 ,多備一些抹油用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 502.7 kcal / 2103.2 kJ
- Proteína
- 19.8 g
- Grasa
- 42.4 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 6.2 g
- Sodio
- 40.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
韓式甜辣雞腿和烤蔬菜
Ninguna calificación
蒲瓜鮮蝦粉絲煲
30min
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna calificación
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Ninguna calificación
脆烤豬五花和鮮蔬米沙拉
Ninguna calificación
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Ninguna calificación
照燒豬肋排
1h 15min
耶誕香草小羔羊排與野菇
Ninguna calificación
揚名四海黃金蝦
20min
葡柚照燒鮭魚
20min
香蒜雞胸鷹嘴豆凱薩沙拉
Ninguna calificación
⽢糀乾燒蝦 (TM5)
Ninguna calificación