Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 真鯛 (嘉鱲魚) ,整尾殺好,約500克,(詳見要訣)
- 鹽 ,調味用
- 黑胡椒粉 ,調味用
- 30 克 薑 ,切片(約0.2 公分)
- 1 支 新鮮紅辣椒 ,去籽
- 3 顆 蒜頭
- 2 個 紅蔥頭 ,對切半
- 20 克 新鮮巴西利葉
- 80 克 油 ,多備一些抹油用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2103.2 kJ / 502.7 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 42.4 g
- Grasa saturada
- 6.2 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 40.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
黑胡椒豆腐肉片捲
30min
燻鮭菲達乳酪比利時鬆餅
Ninguna calificación
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna calificación
烤雞佐法式燉菜
Ninguna calificación
脆烤豬五花和鮮蔬米沙拉
Ninguna calificación
鹹蛋黃拌腐竹時蔬
Ninguna calificación
烤布里起司佐無花果醬
Ninguna calificación
水牛辣雞小漢堡
Ninguna calificación
起司玉米馬鈴薯
Ninguna calificación
潘尼朵尼蛋糕版
Ninguna calificación
全麥吐司
5h
越式煎餅
Ninguna calificación