Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g d'eau
- 720 g de farine à pain, et un peu pour fariner
- 1 c. à café levure boulangère sèche
- 10 g de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1366.2 kJ / 326.5 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 65.5 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 489.3 mg
Recetas alternativas
Ragoût de porc à la grecque
45min
Pâte de pistaches
20min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
35min
Beurre de culture
12h 15min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Crème glacée double vanille
12h
Sauce à pizza
35min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3h 10 min
Biscuits aux épices et à la mélasse
40min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55 min
Meringues fantômes
12h 25min
Sauce pour salade César
10 min