Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 克 粉質馬鈴薯 ,切半
- 100 克 切達乳酪 ,切塊,(約5-6 公分)
- 170 克 酸奶油
- 1 大匙 新鮮黃檸檬汁
- 5 克 新鮮細香蔥 ,切碎,多備一些裝飾用
- 1 茶匙 第戎芥末醬
- 1 茶匙 香蒜粉 (opcional)
- 4 - 6 小撮 黑胡椒粉
- 1 顆 蛋
- ½ 茶匙 鹽 ,多備一些
- 油 ,抹油用
- 黃檸檬 ,切角 (opcional)
- 乾辣椒碎片 ,裝飾用
- Inf. nutricional
- por 1 塊
- Calorías
- 833 kJ / 199.1 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 23.2 g
- Grasa
- 9.1 g
- Grasa saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 305.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
香脆花生
20min
炒花椰菜起司熱壓三明治
Ninguna calificación
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna calificación
烤雞佐法式燉菜
Ninguna calificación
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Ninguna calificación
鹹蛋黃拌腐竹時蔬
Ninguna calificación
松露馬鈴薯烤餅佐酒醋雞肉
Ninguna calificación
杏仁鹽味焦糖星星餅乾
Ninguna calificación
山藥丸子湯
Ninguna calificación
黑芝麻冰淇淋麻糬
23h
柳橙蛋糕
Ninguna calificación
無麩質南瓜起司蛋糕
Ninguna calificación