
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 克 粉質馬鈴薯 ,切半
- 100 克 切達乳酪 ,切塊,(約5-6 公分)
- 170 克 酸奶油
- 1 大匙 新鮮黃檸檬汁
- 5 克 新鮮細香蔥 ,切碎,多備一些裝飾用
- 1 茶匙 第戎芥末醬
- 1 茶匙 香蒜粉 (opcional)
- 4 - 6 小撮 黑胡椒粉
- 1 顆 蛋
- ½ 茶匙 鹽 ,多備一些
- 油 ,抹油用
- 黃檸檬 ,切角 (opcional)
- 乾辣椒碎片 ,裝飾用
- Inf. nutricional
- por 1 塊
- Calorías
- 199.1 kcal / 833 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Grasa
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 23.2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Grasa saturada
- 5.1 g
- Sodio
- 305.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
草莓巧克力豆腐幕斯
Ninguna calificación
蒜香鮮蝦義大利麵
Ninguna calificación
莓果鴨胸和鴨油馬鈴薯
Ninguna calificación
芋頭麵疙瘩排骨蒜蒜鍋
Ninguna calificación
蓮藕香菇蒸肉餅
30min
蘆筍起司鹹派
Ninguna calificación
杏仁鹽味焦糖星星餅乾
Ninguna calificación
梅干菜滷筍丁
Ninguna calificación
蘋果塔(TM6)
Ninguna calificación
示範使用 - 番茄麵片湯
Ninguna calificación
示範使用-檸檬汁
Ninguna calificación
金棗、油豆腐山茼蒿沙拉
Ninguna calificación