
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 顆 圓茄 ,(每顆約 350 克)
- 橄欖油 ,塗抹用
鷹嘴豆鬆餅
- 60 克 紫洋蔥 ,對切半
- 10 克 新鮮巴西利葉
- 2 罐 罐裝白色鷹嘴豆 ,(每罐淨重約 435 克),瀝乾,(詳見要訣)
- 1 蛋
- 1 大匙 新鮮黃檸檬汁
- 3 大匙 冷水
- 1 茶匙 泡打粉
- 50 克 中筋麵粉
- ½ 茶匙 孜然粉
- ½ 茶匙 鹽
- 2 - 3 小撮 黑胡椒粉
哈里薩茄泥
- 2 粒 蒜頭
- 15 克 新鮮巴西利葉 ,多備一些裝飾用
- 150 克 洋蔥 ,對切半
- 30 克 烏斯特調味醬
- 2 - 3 小撮 鹽
- 2 - 3 小撮 黑胡椒粉
- 30 克 油 ,多備一些抹油用
- 1 茶匙 孜然粉
- 20 - 30 克 哈里薩辣醬 ,(詳見要訣)
- 20 克 白芝麻醬
- 15 克 黃檸檬汁
- ¾ 茶匙 鹽
- 50 克 小黃瓜 ,切片 (opcional)
- 20 - 30 克 紫洋蔥 ,切絲
- 煙燻紅椒粉
- 石榴果粒 ,裝飾用
- 原味優格
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 577 kcal / 2414.1 kJ
- Proteína
- 23.3 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 87.9 g
- Fibra
- 24.6 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Sodio
- 1496.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
牛肉塔可酪梨熱壓三明治
30min
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Ninguna calificación
脆烤豬五花和鮮蔬米沙拉
Ninguna calificación
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Ninguna calificación
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Ninguna calificación
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Ninguna calificación
焗烤肉醬茄子捲
Ninguna calificación
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Ninguna calificación
韓式燒肉夾生菜
Ninguna calificación
鮮蝦菠菜咖哩
Ninguna calificación
鮮蝦花椰菜蛋沙拉三明治
30min
波蘭豬肉水餃
Ninguna calificación