Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 克 油
- ¼ 茶匙 鹽
- 15 克 水
- 40 克 紫洋蔥 ,切粗絲
- 300 克 綠花椰菜,切小朵
- 2 片 莫札瑞拉乳酪
- 4 片 全麥吐司,切片
- 油 ,刷油用
- Inf. nutricional
- por 1 個
- Calorías
- 1392.1 kJ / 332.7 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasa saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 804.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Ninguna calificación
脆烤豬五花和鮮蔬米沙拉
Ninguna calificación
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Ninguna calificación
焗烤肉醬茄子捲
Ninguna calificación
水牛辣雞小漢堡
Ninguna calificación
韓式燒肉夾生菜
Ninguna calificación
雞肉湯河粉
Ninguna calificación
草莓雲朵抱抱捲
30min
開胃星星鹹點
40min
馬鈴薯培根起士煎餅
50min
燉牛肩佐義大利餃
Ninguna calificación
抹茶豆乳布丁、清酒蒸雞肉&蛤蜊味噌湯
1h 35min