Sardinhas albardadas com arroz de pimentos

5.0 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
4 doses

Ingredientes

Marinada
  • sardinhas (16 unid. peq. aprox.)
    800 g
  • limões só o sumo
    2
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • farinha
    100 g
  • pão ralado (ver dica)
    100 g
  • ovos batidos
    2 - 3
Arroz de pimentos e sardinhas
  • salsa cortada em pedaços
    15 g
  • tomate coração de boi maduro, s/ pele e s/sementes cortado em pedaços pequenos (2 unid. méd. aprox.)
    250 g
  • sal
    2 c. chá de
  • vinagre
    30 g
  • azeite
    20 g
  • pimento vermelho cortado em tiras (2 cm aprox.)
    100 g
  • pimento verde cortado em tiras (2 cm aprox.)
    100 g
  • cebola cortada em lâminas (2 cm aprox.)
    170 g
  • água
    900 g
    900 g caldo de galinha líquido, (ver dica)
  • orégãos
    1 c. chá de
  • arroz carolino
    250 g
  • Óleo q.b. p/ fritar
  • limões cortados em gomos
    1 - 2

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 2209.5 mg
Proteína 57.7 g
Calorías 3484.7 kJ / 832.9 kcal
Grasa 20.5 g
Fibra 5.9 g
Grasa saturada 5 g
Carbohidratos 101.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...