Dispositivos y accesorios
Menu: Espargos, Arroz de parmesão e molho de limão; Espuma de frutos vermelhos
Prep. 40min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
espargos verdes arranjados500 - 700 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços30 g
-
água1200 g
-
1 cubo de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro1 c. chá cheia de
-
arroz basmati200 g
Espuma de frutos vermelhos
-
açúcar140 g
-
frutos vermelhos congelados500 g
-
10 - 30 g sumo de limãosumo de lima10 - 30 g
-
clara de ovo1
Molho de limão
-
caldo de legumes líquido120 g
-
gemas de ovo4
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
sumo de limão10 g
-
azeite1 fio de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
916 mg
Proteína
15 g
Calorías
2580 kJ /
616 kcal
Grasa
21 g
Fibra
8.5 g
Grasa saturada
5 g
Carbohidratos
83 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby Friend
42 Recetas
Portugal
Portugal
Bimby Friend
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45min
Bebida láctea
5min
Massa choux sem glúten
1h 10min
Salada kimchi com sobras de frango
15min
Magia em sua casa - Rolo de carne
1h 50min
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Ninguna calificación
Gelados proteicos
4h 30min
Canja de pombo
1h
Gelado de açaí e banana com granola de coco
Ninguna calificación
Mousse de chocolate preto e abacate
Ninguna calificación
Mexidos de Natal
50min
Smoothie de kiwi e gengibre
10min