Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 克 帕玛森奶酪 ,切成小块(约2厘米)
- 300 克 干燥红小扁豆
- 250 克 水
- 2 - 3 小撮 盐
- 2 汤匙 干牛至叶
- 1 茶匙 烟熏红辣椒粉
- 1 - 2 小撮 黑胡椒粉
- 番茄酱汁 ,依个人口味调整(见要诀)
- 150 - 200 克 马苏里拉乳酪 ,切碎的
- 3 - 5 个 蘑菇 , 切薄片
- ½ 个 西葫芦 , 切薄片
- 10 - 12 个 黑橄榄 ,切圈
- 适量 新鲜罗勒叶 ,装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 片(蛋糕)
- Calorías
- 1882.7 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 32.9 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 8.9 g
- Sodio
- 546.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
鸡蛋培根土豆篮
Ninguna calificación
蟹柳蛋卷饼
Ninguna calificación
芝士牛肉三明治
Ninguna calificación
蔬菜馅饼配哈罗米奶酪
Ninguna calificación
豆乳味噌猪肉饺
Ninguna calificación
罗望子煎鱼
Ninguna calificación
红咖喱鸭胸肉
1h 15min
印尼啰喏
45min
虾皮炒包菜(TM5)
Ninguna calificación
厚芋泥芋圆芋头牛乳
1h 10min
秘鲁酸橘汁海鲈鱼沙拉
Ninguna calificación
黑松露扁豆色拉
Ninguna calificación