Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g leite
-
4
g fermento biológico seco
o 10 g fermento biológico fresco - 370 g farinha de trigo, mais q.b. para untar
- 4 ovos grandes
- 80 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 170 g manteiga sem sal em pedaços, mais q.b. para untar
- 1 gema de ovo, levemente batido
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 846.8 kJ / 202.4 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 23.1 g
- Grasa
- 10.3 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz com carne e brócolos
50min
Sopa de carne com legumes
35min
Manteiga aerada
Ninguna calificación
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
50min
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
3h 30min
Manjar de coco com calda de ameixas
4h 35min
Ovos-moles
1h
Pisco sour de ananás
10min
Cocktail neve
15min
Refresco de café
5min
Sorvete de chocolate
12h
Limonada brasileira intensa
5min