Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g leite
-
4
g fermento biológico seco
o 10 g fermento biológico fresco - 370 g farinha de trigo, mais q.b. para untar
- 4 ovos grandes
- 80 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 170 g manteiga sem sal em pedaços, mais q.b. para untar
- 1 gema de ovo, levemente batido
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 846.8 kJ / 202.4 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 23.1 g
- Grasa
- 10.3 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pão Challah
2h 30min
Mini-Panettones de gengibre e cereja
Ninguna calificación
Geleia de Framboesa
25min
Pão de Aveia e Sementes
1h 45min
Caldo de galinha rico em colagénio
12h 10min
Corujas de queijo
15min
Bolo de rolo
40min
Paçoca de rolha
15min
Bobó de camarão
1h 20min
Arroz com pinhão
Ninguna calificación
Vitamina de goiaba
10min
Piza com rebordo recheado
2h 30min