Molho béarnaise
TM31 TM5

Molho béarnaise

4.5 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g échalote, cortada em metades
  • 1 pé de estragão fresco, apenas as folhas
  • 50 g vinho branco seco
  • 1 c. sopa de vinagre de vinho branco (de preferência vinagre de estragão)
  • 200 g manteiga, cortada em pedaços
  • 4 gemas de ovos
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino preta em pó

Inf. nutricional
por 380 g
Calorías
7082.7 kJ / 1692.8 kcal
Proteína
12.1 g
Carbohidratos
12.8 g
Grasa
176.7 g
Grasa saturada
108 g
Fibra
1.8 g
Sodio
2385.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas