
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g échalote cortada em metades
- 1 pé de estragão fresco apenas as folhas
- 50 g vinho branco seco
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco (de preferência vinagre de estragão)
- 200 g manteiga cortada em pedaços
- 4 gemas de ovos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- Inf. nutricional
- por 380 g
- Calorías
- 1692.8 kcal / 7082.7 kJ
- Proteína
- 12.1 g
- Grasa
- 176.7 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 108 g
- Sodio
- 2385.8 mg
Recetas alternativas
Polenta cremosa
50min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Pirão de frutos do mar
1h 10min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Chutney de cebola roxa
24h
Tartar de salmão
10min
Sorvete de baunilha
Ninguna calificación
Molho holandês
15min
Risoto com queijo parmesão
30min
Sopa cremosa de tomate
30min
Molho béarnaise
20min