Molho pesto de manjericão

Molho pesto de manjericão

5.0 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 10min
350 g

Ingredientes

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    80 g
  • pinoli
    30 g
  • dente de alho (opcional)
    1
  • folhas de manjericão fresco
    80 g
  • azeite de oliva extra virgem
    150 g
  • sal
    ½ c. chá de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 350 g

Sodio 2271.6 mg
Proteína 35.3 g
Calorías 7781.8 kJ / 1859.9 kcal
Grasa 190.1 g
Fibra 2.4 g
Grasa saturada 37.7 g
Carbohidratos 8.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...