Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 克 乾香菇 ,泡水擠乾
- 120 克 糙米
- 1 支 青蔥 ,切小段
- 20 克 油
- 2 茶匙 蝦皮 ,(用清水稍微沖洗)
- 1 片 (薄片) 薑
- 800 克 水
- 1 茶匙 鹽
- 1 顆 絲瓜 ,去皮和瓜囊,切條,(約450克)
- 250 克 小卷 ,清除內臟,切圈
- 白胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 730.4 kJ / 174.6 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 28.1 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 604.5 mg