Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 枝 新鲜欧芹
- 50 克 洋葱 ,一切二
- 20 克 黄油
- 30 克 橄榄油
- 500 克 芦笋 ,切5-6厘米段
-
20
克 橄榄油
o 20 克 油 -
1
瓣 蒜头
o 20 克 洋葱 - 300 克 牛肉块,去筋 ,切3-4厘米长,粗1厘米条,用厨房用纸吸干水分
- 1 - 2 小撮 盐
- 25 克 芝麻 ,装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 984 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 53.2 mg