
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa quebrada
- 60 g açúcar
- 160 g manteiga s/ sal fria, cortada em pedaços
- 300 g farinha
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
-
1 ½
c. chá de açúcar baunilhado
o 1 c. chá de extrato de baunilha
Creme pasteleiro
- 200 g natas
- 300 g leite gordo
- 4 ovos
- 110 g açúcar
- 50 g amido de milho
- ½ vagem de baunilha só as sementes (ver dica)
- 1 pitada de sal
Montagem
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 400 g morangos firmes
- 90 g pêssego firme, s/ caroço, cortado em metade ou em quartos (ver dica)
- 180 g kiwi firmes
- 80 g doce de alperce
- 15 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 474 kcal / 1984 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Fibra
- 2.6 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Sodio
- 79 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolachas tiramisu
1h
Tarte de nectarina, mascarpone e lemon curd - TM6
3h 40min
Sopa de legumes
45min
Iogurte de chocolate
12h
Quadrados de frutos secos
1h 20min
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30min
Ananás em calda
30min
Pavlova de laranja e pera - TM5
5h
Bolo de Vinagre
Ninguna calificación
Bolo com recheio de champanhe
55min
Clafoutis de frutos silvestres
30min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h