Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa quebrada
- 60 g açúcar
- 160 g manteiga s/ sal, fria, cortada em pedaços
- 300 g farinha
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
-
1 ½
c. chá de açúcar baunilhado
o 1 c. chá de extrato de baunilha
Creme pasteleiro
- 200 g natas
- 300 g leite gordo
- 4 ovos
- 110 g açúcar
- 50 g amido de milho
- ½ vagem de baunilha, só as sementes (ver dica)
- 1 pitada de sal
Montagem
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 400 g morangos, firmes
- 90 g pêssego firme, s/ caroço, cortado em metade ou em quartos (ver dica)
- 180 g kiwi, firmes
- 80 g doce de alperce
- 15 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1984 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 79 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1h
Sanduíche de cookies com manteiga de amendoim
30min
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min
Biscoitos estaladiços
25min
Limoncello
48h
Queijo fresco com salmão e salsa
12h
Macarons de morango
Ninguna calificación
Tarte de maçã - TM6
1h
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30min
Empadas de chocolate, maçã e clementina
Ninguna calificación
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13h
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
40min