Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa quebrada
- 60 g açúcar
- 160 g manteiga s/ sal, fria, cortada em pedaços
- 300 g farinha
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
-
1 ½
c. chá de açúcar baunilhado
o 1 c. chá de extrato de baunilha
Creme pasteleiro
- 200 g natas
- 300 g leite gordo
- 4 ovos
- 110 g açúcar
- 50 g amido de milho
- ½ vagem de baunilha, só as sementes (ver dica)
- 1 pitada de sal
Montagem
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 400 g morangos, firmes
- 90 g pêssego firme, s/ caroço, cortado em metade ou em quartos (ver dica)
- 180 g kiwi, firmes
- 80 g doce de alperce
- 15 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1984 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 79 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo de iogurte e ameixa
50min
Cannoli com creme de café
2h 20min
Salsichas romenas grelhadas (Mititei)
12h 45min
Colheres de chocolate
3h 25min
Açúcar moreno intenso
5min
Pão de alho
2h
Bolinho de bacalhau
30min
Cobertura de chocolate (Ganache)
20min
Tempero picante para grelhados
Ninguna calificación
Mexidos de Natal
50min
Piza com base de couve-flor
Ninguna calificación
Pão recheado
1h 30min