Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g de gruyère, en morceaux (3 cm)
- 20 g de cresson frais, ciselé
- 40 g d'oignon, coupé en deux
- 6 œufs
- 20 g de beurre, à température ambiante
- 1 c. à café d'huile de tournesol pour graisser
- 75 g de jambon, cuit, en dés
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 680.4 kJ / 162.6 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Pain toupie rapide
40min
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Salade de poulet au curry (2 portions)
30min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Œufs colorés en vert
Ninguna calificación
Focaccia croustillante
2h 10min
Panna cotta à la compote d’ananas
Ninguna calificación
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55min
Ragoût de bœuf
1h 50 min