
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 30 g de gruyère en morceaux (3 cm)
- 20 g de cresson frais ciselé
- 40 g d'oignon coupé en deux
- 6 œufs
- 20 g de beurre à température ambiante
- 1 c. à café d'huile de tournesol pour graisser
- 75 g de jambon, cuit, en dés
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 162.6 kcal / 680.4 kJ
- Proteína
- 11.6 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Biscuits au tiramisu
1h 30min
Tarte aux petits pois
50min
Paella aux haricots rouges
55min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Minestrone aux pois chiches
40min
Rissoles à la viande de bœuf
1h
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
Barres aux noix
1h 40min
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15min
Pain toupie rapide
40min