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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 30 g Olivenöl
- 350 g Paradeiser, reif geviertelt
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Garnieren
- 5 - 10 g Zucker (siehe Tipp, optional)
- 2 TL Balsamico-Essig
- 400 g Avocados reif, Fruchtfleisch in Stücken (ca. 2-4 Avocados, je nach Größe)
-
10
g Weißweinessig
o 10 g Zitronensaft, frisch gepresst - 4 Eier (Größe M) kalt
- 1000 g Wasser
-
4
Scheiben Schwarzbrot
o 4 Scheiben Toastbrot
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 418 kcal / 1751 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 9.1 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 1415 mg
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