
Dispositivos y accesorios
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
Prep. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Olivenöl30 g
-
Paradeiser, reif geviertelt350 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Garnieren1 TL
-
Zucker (siehe Tipp, optional)5 - 10 g
-
Balsamico-Essig2 TL
-
Avocados reif, Fruchtfleisch in Stücken (ca. 2-4 Avocados, je nach Größe)400 g
-
Weißweinessig10 g
-
Eier (Größe M) kalt4
-
Wasser1000 g
-
Schwarzbrot4 Scheiben
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
418 kcal /
1751 kJ
Proteína
13 g
Grasa
29 g
Carbohidratos
30 g
Fibra
9.1 g
Grasa saturada
5 g
Sodio
1415 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

5 Zutaten
15 Recetas
Austria
Austria