Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 150 g Spinat, frisch
- 20 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Wasser
- 1 TL Speisestärke
- 200 g Schlagobers
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- 30 g Pinienkerne (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 - 500 g Tortelloni, frisch (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3611 kJ / 862 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 58 g
- Grasa saturada
- 28 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Käsespätzle
45min
One Pot Pasta Ratatouille
35min
Gemüsetoast mit RUPP Big Toast
30min
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
30min
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35min
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Erdäpfelgratin
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45min
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Tiroler Kasnock’n
1h
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30min
One Pot Spaghetti all`arrabbiata
30min