Japanese Bakery Special Custard
TM6

Japanese Bakery Special Custard

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 7 egg yolks, from large eggs
  • 3 ½ oz sugar
  • 1 ½ oz cake flour
  • 17 ½ oz whole milk
  • ¼ vanilla bean pod, seeds only
    o 1 tsp vanilla extract
  • 1 oz unsalted butter, cut into pieces

Inf. nutricional
por 1 OZ
Calorías
240.7 kJ / 57.5 kcal
Proteína
1.5 g
Carbohidratos
6.6 g
Grasa
2.8 g
Grasa saturada
1.3 g
Fibra
0 g
Sodio
12.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas