
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 egg yolks from large eggs
- 3 ½ oz sugar
- 1 ½ oz cake flour
- 17 ½ oz whole milk
-
¼
vanilla bean pod seeds only
o 1 tsp vanilla extract - 1 oz unsalted butter cut into pieces
- Inf. nutricional
- por 1 OZ
- Calorías
- 57.5 kcal / 240.7 kJ
- Proteína
- 1.5 g
- Grasa
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Sodio
- 12.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Steamed Scallion Rolls
3h
Spanish Rice
35min
Vegetarian Pizza
1h 40min
Butter Buns with Lobster Seafood Salad
2h 20min
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna)
1h 20min
Polvorones - Wedding Cookies
1h 30min
Southern Banana Pudding
4h 45min
Chicken and Apple Breakfast Sausage and Egg Sandwiches
45min
Banana Bread Maui
1h
Pistachio Cranberry Biscotti
2h
French Toast
40min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h