Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 克 日本清酒
- 1200 克 水
- 100 克 味噌
- 150 - 200 克 梭子蟹 ,切块
- 150 克 新鲜的虾
- 150 克 新鲜蛤蜊
- 50 克 胡萝卜 ,切片
- 50 克 新鲜香菇 ,一切二
- 100 克 魔芋丝
- 80 克 大白菜 ,一切二
- 适量 葱 ,切葱花
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 867.4 kJ / 207.3 kcal
- Proteína
- 25.8 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 4.7 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 1353.2 mg