
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 gramů smetany ke šlehání, min. 33 % tuku
- 340 gramů vody
- 1 celou skořici
- 1 badyán
- 4 hřebíčky
- 1 kardamom, lusk
- 4 kuličky černého pepře
- 4 sáčky černého čaje
- 110 gramů uvařeného espressa (opcional)
- 140 gramů dýňového pyré, konzervovaného
- 340 gramů mléka
- 45 gramů cukru podle chuti
- 2 špetky mleté skořice na posypání (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 281.5 kcal / 1177.8 kJ
- Proteína
- 4.8 g
- Grasa
- 19.9 g
- Carbohidratos
- 23.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 12.2 g
- Sodio
- 69.1 mg