
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g vegetable oil
- 5 garlic cloves
- 30 g red onions quartered
- 700 g pork belly meat, boneless, skinless cut in cubes (2 cm)
- 50 g bagoong
- 50 g water
- 5 fresh bird's eye chillies
- 200 g coconut cream
- 30 g long green chillies
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 728.9 kcal / 3049.6 kJ
- Proteína
- 12.5 g
- Grasa
- 73.6 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Grasa saturada
- 29.5 g
- Sodio
- 703.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sup Daging (Beef Slice Soup)
Ninguna calificación
Grilled Sirloin Steaks with French Potato Salad
45min
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6 Metric)
45min
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
25min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1h 40min
Kacangma (Motherwort Chicken)
35min
Stir fried prawns with dragon well tea (Longjing tea prawns)
4h 10min
Sukiyaki
55min
Steamed Pork Patty with Salted Egg
35min
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35min
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1h 15min
Gambas
10min