One-Pot Tomato and Mushroom Spaghetti

4.6 5 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • olive oil
    25 g
  • vegetable stock cube (for 0.5 l)
    1
  • salt
    ½ - 1 tsp
  • garlic powder
    1 pinch
  • dried oregano
    1 tsp
  • dried chilli flakes (opcional) (adjust to taste)
    1 pinch
  • bacon bits (opcional)
    100 g
  • canned button mushrooms drained, cut in slices
    80 g
  • tomato sauce
    350 g
  • water
    450 g
  • spaghetti
    300 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 803.2 mg
Proteína 11.3 g
Calorías 1492 kJ / 356 kcal
Grasa 7.6 g
Fibra 3.8 g
Grasa saturada 1.1 g
Carbohidratos 60.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...