Miso Soup

Miso Soup

5.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
5 portions

Ingredientes

  • Japanese dried kelp (kombu)
    10 g
  • dried shiitake mushrooms
    5
  • water
    900 g
  • miso paste
    5 tbsp
  • filtered water
    200 g
  • silken tofu cut in small cubes (1 cm x 1 cm)
    200 g
  • dried wakame soaked to soften, drained
    8 g
  • spring onions chopped
    1 sprig

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 661.5 mg
Proteína 6.1 g
Calorías 325 kJ / 77.7 kcal
Grasa 3 g
Fibra 1.8 g
Grasa saturada 0.6 g
Carbohidratos 8.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...