Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Cake
- 10 butter, unsalted, in pieces, room temperature, plus extra, to grease
- 8 egg, large (65-70 g)
- 170 g sugar, divided
-
140
g almond, skin on
o g hazelnut, skin on or blanched - 285 g dark chocolate, 70% cocoa solids, cut into pieces
Ganache
- 200 g dark chocolate, 70% cocoa solids, cut into pieces
- 170 g heavy cream, 35% fat
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2040.7 kJ / 487.7 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Grasa
- 39.1 g
- Fibra
- 4.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1h 15min
Peach Melba Foam Trifles
40min
Steamed Meagre, Vegetables and Rice Pilaf
45min
Lemon cake
2h
Potato and Vegetable Purée
40min
Summer ice cream cake
4h 50min
Dumpling wrappers
1h
Portuguese-style crème brûlée
25min
Mango, coconut and lychee icy poles
7h 45min
Blueberry frozen yoghurt cheesecake
14h 55min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1h